李静 发表于 2012-10-10 13:44:48

日语精通者请进!

<DIV>目前日语职位众多,急聘日语精通人士。各个级别的人才都需要哈!</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>我的联系方式</DIV>
<DIV>QQ:2643599470&nbsp; 电话 0411-39684945</DIV>
<DIV>欢迎随时联系!</DIV>

周密(日本) 发表于 2012-10-10 16:36:52

报个名,啥活?

贾燕珺(日本) 发表于 2012-10-14 21:11:51

报个名参加

宋 茜(日本) 发表于 2012-10-17 09:22:34

请问有在沈阳的工作机会吗?

李静 发表于 2012-10-23 13:58:01

<div class="quote"><span class="q"><b>周子祺(日本)</b>: 报个名,啥活?</span></div>日语相关的,有人事的,财务的,还有杂志编辑的,还有电话对应的。得看你的情况了,可以把简历发给到我的邮箱,我们再详细沟通,看哪个职位合适。

李静 发表于 2012-10-23 13:58:01

<div class="quote"><span class="q"><b>周子祺(日本)</b>: 报个名,啥活?</span></div>日语相关的,有人事的,财务的,还有杂志编辑的,还有电话对应的。得看你的情况了,可以把简历发给到我的邮箱,我们再详细沟通,看哪个职位合适。

李静 发表于 2012-10-23 13:58:27

<div class="quote"><span class="q"><b>黄蓉(日本)</b>: 上海的。</span></div>目前有大连的,成都的,可以接受吗?

李静 发表于 2012-10-23 13:59:19

<div class="quote"><span class="q"><b>贾燕珺(日本)(持证会员)</b>: 报个名参加</span></div>大连的职位,如果感兴趣,可以随时给我发简历,我会根据您的情况给您推荐合适的职位。

李静 发表于 2012-10-23 13:59:19

<div class="quote"><span class="q"><b>贾燕珺(日本)(持证会员)</b>: 报个名参加</span></div>大连的职位,如果感兴趣,可以随时给我发简历,我会根据您的情况给您推荐合适的职位。

李静 发表于 2012-10-23 14:01:48

<div class="quote"><span class="q"><b>宋 茜(日本)</b>: 请问有在沈阳的工作机会吗?</span></div>有大连的,可以接受吗?可以给我发个简历
页: [1] 2
查看完整版本: 日语精通者请进!