沈晓寅(英国) 发表于 2013-11-13 17:53:49

我的创业起航。。。。

<DIV>回国已经一年多了,慢慢适应国内的生活,从原本的公司辞职开始了自己的创业生涯,不知道这是不是一条不归路。知道路径可能会坎坷,但是依旧执着的走下去。。。。</DIV>
<DIV>这里有多少小伙伴跟我一样的呢?</DIV>

毛建(0级持证会员) 发表于 2013-11-13 21:42:05

创业就和选择路线一样 从北京到上海有很多种方式,行走,搭车 飞机 汽车,根据自己的能力 时间等选择自己的交通路线,只要坚持 努力 认准方向肯定是会达到终点的。<br />
送你创业中的一句话,白猫,黑猫,首先是要养活自己然后在想去抓老鼠,千万别想一口吃个胖子,前面的路很长,很艰难,努力吧,加油 大家都看着你呢!!!

王政普(美国)(0级持证会员) 发表于 2013-11-13 18:55:37

情况类似,你不是一个人在奋斗,加油~

威廉(SWISS) 发表于 2013-11-13 19:30:53

同路,加油!

叶毅(USA) 发表于 2013-11-13 21:25:30

嗯 辛苦了,我也是今年二月开始起自己的事业....加油

萧荣(马来西亚) 发表于 2013-11-13 22:05:11

呵呵;在哪个城市?

王惠杰(美国) 发表于 2013-11-13 23:03:47

闭上眼睛,聆听内心,然后再去创业。

孙鹏(法国) 发表于 2013-11-14 06:11:15

有没有经验可以和我们一起分享交流一下吗?

沈晓冬(澳大利亚) 发表于 2013-11-14 09:09:40

我作为你失散多年的亲哥必须支持你一下!

沈晓寅(英国) 发表于 2013-11-14 16:53:07

<div class="quote"><span class="q"><b>王政普(美国)(2级持证会员)</b>: 情况类似,你不是一个人在奋斗,加油~</span></div>一起加油啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的创业起航。。。。