陈沉(美国) 发表于 2017-5-9 08:15:20

陈龙(英国) 发表于 2017-5-9 07:59 static/image/common/back.gif
你就逗了,兄弟。我说的很明白了,女孩子又要长相又要身高又要家庭背景又要幽默又要学历高又要照顾人对男 ...

那姑娘怎么侮辱男性了呢,每个人有每个人的要求,萝卜白菜各有所爱,人家条件好要求高,不正常么,你这是打着大男子主义的旗号掩饰内心的自卑,不仅仅是精神层面的自卑,还有物质方面的自卑,只有内心自卑的男人才会那样去侮辱女性,你还不知悔改,海龟这个圈里哪个女孩敢和小肚鸡肠不尊重女性的男人交往呢,你这是把自己搞臭了

陈沉(美国) 发表于 2017-5-9 08:21:11

陈龙(英国) 发表于 2017-5-9 07:59 static/image/common/back.gif
你就逗了,兄弟。我说的很明白了,女孩子又要长相又要身高又要家庭背景又要幽默又要学历高又要照顾人对男 ...

人至贱则无敌,你不主动去性骚扰人家,人家姑娘也不会反击你,姑娘反击的好,是劝诫你你也是妈生的,要学会尊重女性,尊重天下所有女性,那个姑娘条件很好,门当户对是很多女性的想法,你达不到就性骚扰,能说明你是个有能力成熟的男人么,有那时间啊,多努力工作。多攒钱娶媳妇,这个世界你看不惯的太多了,你管得过来么,做男人,拿实力说话,马云和赵薇一起玩,咋不和你一起玩呢

陈龙(英国) 发表于 2017-5-9 08:43:17

陈沉(美国) 发表于 2017-5-9 08:21 static/image/common/back.gif
人至贱则无敌,你不主动去性骚扰人家,人家姑娘也不会反击你,姑娘反击的好,是劝诫你你也是妈生的,要学 ...

行了,啥都别说了,我看出来了,你丫就一精虫填满大脑的家伙,被美貌所折服的奴才。懒得回复你了,累

杨笑否(英国) 发表于 2017-5-9 08:46:37

一言不合就开骂啊

陈龙(英国) 发表于 2017-5-9 08:51:37

杨笑否(英国) 发表于 2017-5-9 08:46 static/image/common/back.gif
一言不合就开骂啊

无言,两篇文章可以看全了。全国各地现在把女生端的太高。这要求那要求,自身还脏话连篇。鉴于她所谓一堆要求,我替广大优秀男士就提一条,要求处女,守妇道罢了。姑娘就各种粗口爆出来了。自己一堆要求还不让男的提要求了,给她惯的

蓝蓝77 发表于 2017-5-9 09:12:25

劳讷 发表于 2017-5-9 10:12:32

做为吃瓜观众表示美女有条件讲要求很正常。帅哥有实力说要求也很正常。只是没能心平气和沟通

陈沉(美国) 发表于 2017-5-9 10:45:44

陈龙(英国) 发表于 2017-5-9 08:51 static/image/common/back.gif
无言,两篇文章可以看全了。全国各地现在把女生端的太高。这要求那要求,自身还脏话连篇。鉴于她所谓一堆 ...

没事业没实力没貌还到处聊骚侮辱女性,你有什么资格?!被姑娘骂了还不知悔改,撒泡尿照照镜子自己啥样再喷吧,跳梁小丑,作为海龟圈的男人,学会尊重女性吧,都是女人生的,人家的观点没有强迫你认同,是你主动骚扰人家,骂的好,否则你永远不知道自己几斤几两

仇晟(意大利)(0级持证会员) 发表于 2017-5-9 10:48:01

我看了一下,这贴这么火,互骂如此凶猛,可以说是小龟龟上的头条了。这个女孩根本就不会在留学生圈子里找对象,最多吊个凯子玩玩,自己抬自己是必须的。楼主呢也别太当回事,这不是你的菜,也不用去撩,就看看就好。

陈沉(美国) 发表于 2017-5-9 10:50:06

陈龙(英国) 发表于 2017-5-9 08:51 static/image/common/back.gif
无言,两篇文章可以看全了。全国各地现在把女生端的太高。这要求那要求,自身还脏话连篇。鉴于她所谓一堆 ...

就应该人肉你,把你的行为给你领导评评理,直接开除你,让你穷困潦倒,你就有大把时间瞎撕了,就能体现你的人生价值了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 爆料!爆料渣女!广大优秀青年才俊一定注意