刘海峰(德国) 发表于 2010-1-21 14:26:39

2010年北京德龟年度聚会通知:

亲耐滴领捣们,童鞋们,为促进河蟹社会发展,团结群众力量,特邀请首都青年男女参加2010年德龟年度聚会,期间可以交流《阿凡达》观影感受,夫妻x生活,婆媳关系等多种社会热点问题,会后还将宣讲学习分享科学发展观的宝贵经验。机会难得,不容错过。

时间:公元2010年1月30日 星期六 下午 5点

地点:欧可啤酒屋
      朝阳区曙光西里甲5号凤凰城商业街(地铁三元桥站D出口)
      问路电话:58668568(切记)

活动人物:德龟 & 德龟外挂ç强烈推荐

活动形式:欧洲风格餐吧,自助餐模式。

活动费用:100 RMB(可以无限畅饮德国Weizen和Pilsner啤酒,可乐,雪碧等无酒精饮料)

活动需求:人数ab 30 ,不足30人活动取消,将会另行通知!

活动报名:
短信至13810896707,或者群邮件回复报名回复邮件或短信务必并标明人数和姓名。拒绝空降!(因为店家提出需要确保人数30人朝上,此次活动才可以正常进行,报名截止为1月26日 24:00,若人数不足,活动取消,所以还望大家提早安排时间,积极报名)

注:欢迎携带明骗,以备向众MM派发。集体活动,规模空前,还望大家泳跃报名、鸡急参加!

温馨提示--饮酒不开车,开车不饮酒,支持绿色出行,欢迎选乘地铁等公共交通工具

联系人:刘海峰 13810896707

李佳卉(英国) 发表于 2010-1-21 14:35:33

这些话题没有一个和我有交集。。。

刘海峰(德国) 发表于 2010-1-21 14:37:36

李佳卉: 这些话题没有一个和我有交集。。。您真实诚,,那就是一噱头,,哈哈!

李佳卉(英国) 发表于 2010-1-21 14:38:50

婆媳,夫妻关系。。大哥,这里边绝大多可是单身啊。。。

刘海峰(德国) 发表于 2010-1-21 14:42:15

李佳卉: 婆媳,夫妻关系。。大哥,这里边绝大多可是单身啊。。。姐姐,,我都说了这是一噱头了啦。。。为了好玩才写的呢。。。好巧,我也单身着呢。。。

赵哲(德国) 发表于 2010-1-21 17:58:56

温世杰(Australia) 发表于 2010-1-26 00:07:56

德龟年度聚会,只限于“德龟”吗?其他人禁止入内?

刘海峰(德国) 发表于 2010-2-2 09:26:36

赵哲: 偶想知道,这些德龟回国都是做什么的,老大别忘了总结阿image/face/1.gif回复您,做能源和媒体的居多。

赵哲(德国) 发表于 2010-2-2 18:20:51

刘海峰: 回复您,做能源和媒体的居多。啊?那就是回国转行了?

刘海峰(德国) 发表于 2010-2-4 15:17:41

赵哲: 啊?那就是回国转行了?或许吧image/face/3.gif
页: [1]
查看完整版本: 北京1月30日德归年度聚会通知